О пользе внутренних кризисов

Внутренний кризис может заставить действовать даже самого инертного и апатичного человека, погрязшего в своей зоне комфорта и упорно не желающего из нее выходить. Человек испытывает такую сильную боль, что она выбрасывает его из зоны комфорта в мгновение ока.

И тут очень важно не опускать руки, не превращаться в нытика, без конца жалующегося на то, как ему плохо, а суметь воспользоваться теми преимуществами, которые этот внутренний кризис дает. И одно из самых важных этих преимуществ заключается в том, что душевная боль оказывается настолько сильнее страхов, которые раньше сковывали и заставляли оставаться в зоне комфорта, что теперь уже относительно легко переступить через них и начать принимать жизненно важные решения и действовать. То есть делать то, на что раньше ни за что не решился бы.

Дух крепнет и обретает наконец власть над ослабленной и избалованной многочисленными поблажками волей. И то, что раньше казалось невозможным и недостижимым, неожиданно становится реальным и по силам…

Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях

Добавить комментарий